В полную боевую готовность приведена морская пехота РФ у Керченского пролива

Керченский пролив

Керченский пролив
Керченский пролив

Для проведения учений у Керченского пролива приведены в полную боевую готовность подразделения морской пехоты РФ, сообщает РИА Новости.

По данным управления пресс-службы и информации минобороны России, «соединения морской пехоты, дислоцированные в населенном пункте Темрюк Краснодарского края (в 60 километрах от Керченского пролива, отделяющего Крым от остальной территории России), в рамках стратегической командно-штабной тренировки по управлению Вооруженными силами Российской Федерации приведены в полную боевую готовность».

Начальный этап учений предполагает обустройство фортификационных сооружений и подготовку военной техники и вооружений к учебным и контрольным стрельбам.

Также сообщается, что «все мероприятия боевой подготовки проходят в условиях, приближенных к реальным боевым действиям, с использованием имитационных средств. Личный состав отрабатывает задачи противодействия условным диверсионным группам и авиации условного противника».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+