В Польше оплакивают имидж США

04.06.2020 09:44

Польские СМИ сокрушаются по поводу разгула насилия и бандитизма на улицах крупнейших городов США.


По мнению польских журналистов, привлекательный имидж США «рушится на глазах» из-за анархии и мародерства, охвативших американские города, сообщает Rzeczpospolita. Отмечается, что США, как показывают позорные инциденты последней недели, не так уж всесильны и непогрешимы, как пытаются позиционировать себя на мировой арене, так как граждане, включая представителей власти, не чувствуют сегодня себя в безопасности. Поясняется, что погромы и разгул насилия в США обнажили огромное социальное неравенство в этой стране и в ближайшем будущем оно будет лишь усугубляться.


Справка: уже целую неделю в США не прекращаются акты вандализма и мародерства, когда американцы занимаются грабежами, громят и поджигают магазины и офисы, вступают в столкновения с полицией, из-за чего даже в столице страны власти вынуждены были ввести комендантский час. Гибель афроамериканца Джорджа Флойда после действий полиции стала лишь поводом для разгула экстремистов всех мастей.


———————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...