В Польше признали эффективность российской “крылатой пехоты”

Гипотетическая война между Россией и Польшей печально кончится для последней, пока на российской стороне есть ВДВ и бронемашины “Тайфун”, заявили в Defence 24.

Польские обозреватели издания рассказали своим читателям о бронемашине российских воздушно-десантных войск. Героем публикации стал бронеавтомобиль “Тайфун”, который уже в скором времени начнет поступать в войска.

Зарубежные обозреватели подчеркнули, что среди сильных сторон российской машины вездеходные качества, надежная защита экипажа за счет систем динамической защиты, а также мощные вооружения в виде автоматической пушки калибра 30-мм.

Читатели интернет-портала сравнили российский “Тайфун” с польскими аналогами, однако с грустью констатировали, что сравнение получилось не в пользу их родной машины. Поляки заявили, что с парочкой “Тайфунов” группа десантников ВДВ РФ станет серьезным вызовом для их армии.

 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+