В Польше рассказали о страшных последствиях сближения России и Франции

03.11.2019 10:09

В Польском правительственном институте международных отношений рассказали о «нежелательном сближении» РФ и Франции.



В Польском правительственном институте международных отношений (PISM) считают, что приверженность лидера Франции Эммануэля Макрона курсу на тесное сотрудничество с Москвой грозит ЕС подрывом единства внутри сообщества по ряду вопросов, в частности, нынешних санкций. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Как уточняется в заявлении PISM: «Если Макрон продолжит в одностороннем порядке реализовывать курс на нормализацию отношений с Россией, не консультируясь с партнерами по ЕС, это может привести к возникновению между государствами-членами новых, более острых разногласий касательно политики в отношении России».


Обратили внимание польские аналитики и на то, что налаживание диалога с Россией будто бы несет риски для французского главы, поскольку в «российской пропаганде» его якобы будут представлять как мирового лидера, поддерживающего «агрессивную политику» Москвы.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...