В Польше согласились с аргументами Путина о единстве русских и украинцев

Статья президента России Владимира Путина “Об историческом единстве русских и украинцев” вызвала интерес у всего мирового сообщества. Польша решила не оставаться в стороне и прокомментировала тезисы, описанные в статье.

Аналитики польского издания Rzeczpospolita подчеркнули, что Путин осудил действия большевиков по разделу России на три республики: русских, украинцев и белорусов.

“Вопреки многочисленным комментариям, заявления Путина на историческую тему не следует считать полной бессмыслицей”, — отмечают журналисты издания.

При этом поляки пришли к неожиданному выводу, что статья Путина о единстве народов означает, что в России якобы считают своими все территории Украины. Российский лидер, по их мнению, выступает в качестве “защитника “всерусского” народа”, российского государства, которому угрожают поползновения Запада, стремящегося сделать из Украины “анти-Россию”.

 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+