В Польше во время прохождения квеста сгорели пять девушек

Вместо того, чтобы получить удовольствие от прохождения игрового квеста, в результате вспыхнувшего внезапно пожара в помещении погибли сразу пять девушек. Как отметили в польской экстренной службе, все погибшие находились в возрасте от 15 до 20 лет. Пока официальных выводов о причинах возникновения пожара нет, но в качестве одной из версий упоминается возможный взрыв газового баллона, сообщает «Польское радио в Кошалине». В Кошалине объявлен траур по жертвам трагедии.

Поясняется, что огонь моментально охватил комнату, в которой были заперты девушки, поэтому спасатели просто не успели спасти их жизни. Как заявил пожарный Станислав Будинек, «мы пытались добраться до девушек через этот лабиринт как можно скорее, но было слишком поздно». В итоге из огненной ловушки живым удалось выбраться только 25-летнему мужчине, который был организатором квеста и единственный знал, где находится выход из смертельного лабиринта. Он был госпитализирован в тяжелом состоянии, так как успел получить обширные ожоги.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+