В Польшу переброшены первые вертолеты Black Hawk армии США

04.05.2017 11:33

На авиабазу в польском Повидзе (Великопольское воеводство) доставлены первые вертолеты Black Hawk армии США.


Стало известно, что «три вертолета UH-60L Black Hawk и 50 человек персонала прибыли в Повидзе», сообщает портал Defence24.pl. При этом поясняется, что в ближайшие несколько недель перемещение на территорию Польши других воздушных судов армии США будет продолжаться. Например, на крупнейший военный аэродром Польши в Повидзе будут доставлены штурмовые вертолеты AH-64 Apache и тяжелые транспортные CH-47 «Чинук» (количество не уточняется).


По данным местных СМИ, на аэродроме в Повидзе может быть размещена мощная авиагруппа США численностью около 80 вертолетов и порядка тысячи военнослужащих, которые должны обеспечить воздушную поддержку для танковой бригады, прибывшей в Польшу ранее.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...