В польском лесу нашли повешенного украинского бандеровца

14.11.2018 16:51

В лесу на окраине Варшавы был обнаружен повешенным украинский каратель, воевавший в Донбассе Марьян Малявский («Марик»).


Отмечается, что 28-летний бандеровец Малявский год назад уехал в Польшу на заработки, но не нашел взаимопонимания с польскими работодателями. В итоге недавно Малявского нашли повешенным в лесополосе на окраине Варшавы. Мать карателя опознала его тело специально приехав в Польшу. Позже львовские «соратники» боевика помогли с транспортировкой его тела на Украину, похоронили головореза в его родном селе Золотники (Тернопольская область), сообщает РВ.


«Братья по оружию» напомнили, что до войны в Донбассе Малявский работал рекламным менеджером, но затем пошел воевать добровольцем с жителями Донбасса, числясь в 2015–2016 гг. в составе медицинского батальона «Госпитальеры», затем «Марьян прошел горячие точки, вернулся во Львов, около года в нашем волонтерском центре помогал с отправкой медикаментов на восток, проводил обучение. Во Львове было трудно найти работу, поэтому он отправился за границу. Был в Польше около года. Работал в гостинице в Варшаве». Сейчас польская полиция ведет расследование, пытаясь выяснить, идет ли речь о суициде, или об убийстве.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...