Загрузка...

В Полтаве ромалы избили мать Верки Сердючки

23.08.2016 14:05

О чем эта история? Да ровно о том, что «посеешь, то и пожнешь»...

8_4f74912c1c719


Полиция Полтавской области Украины выясняет обстоятельства нападения на актрису Инну Белоконь, которая известна тем, что играет на сцене мать Верки Сердючки. В числе пострадавших и 18-летняя дочь актрисы. Женщинам нанесли побои, когда они находились на территории Сорочинской ярмарки.


По сообщениям СМИ, 20 августа в Полтавской области на Сорочинской ярмарке группа цыган набросилась на актрису и ее дочь. В результате у женщины гематомы по всему телу, а у дочери – серьезная травма челюсти.


Со слов самой Верки Сердючки (артиста Андрея Данилко), сама «мама даже не хочет с ним говорить по телефону», поскольку находится в стрессовом состоянии. Хотя 23 августа у них намечен концерт в Вене.


Согласно источникам, у Инны с ее мужа Олега в Полтаве, где они и живут, есть свой небольшой ресторанный бизнес. И каждый год супруги принимают участие в Сорочинской ярмарке, где у них есть торговая точка. Там и отдыхала компания цыган.


«Инна то ли попросила их вести себя потише, то ли покинуть заведение, но слово за слово — и они накинулись на нее и дочку», сообщают СМИ.


Как говорят знакомые актрисы, полицию удалось вызвать не сразу, хотя на Сорочинской ярмарке с охраной всегда было в порядке. В современной Украине все не то и не так. Система безопасности и правопорядка если не отсутствует, то работает из ряда вон плохо.


Тем не менее, в полтавском управлении полиции подтвердили, что факт нападения на сценическую маму Верки Сердючки был и по данному делу открыто криминальное производство.


О чем эта история? Да ровно о том, что «посеешь, то и пожнешь». А посеял когда-то Андрей Данилко (Верка Сердючка) незамысловатую песенку «Раша гудбай», с которой выступил на конкурсе «Евровидение». Это вызвало волну гнева в России – артист был лишен эфиров и концертных площадок.


Дальше Майдан, АТО, карательные батальоны и полный крах политической системы Украины. Артист это понял довольно быстро и в 2014 году покинул Украину, эмигрировав в Германию. «Там я могу свободно ходить по пабам, музеям, на концерты, а в Киеве чувствую себя как в тюрьме», — говорил Данилко.


Не знаю, забрал ли с собой артист родную маму, но сценическую, которая также лихо отплясывала под «Раша гудбай», защитить не смог. А ведь именно Данилко одним из первых заложил «бомбу» под суверенитетом родной страны, что сегодня привело к ее повальной криминализации.


 
Вячеслав Бочкарёв


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...