В порт Одессы зашел ракетный эсминец ВМС США

25.02.2019 11:34

Американский ракетный эсминец USS Donald Cook зашел в морской торговый порт Одессы.




В Одесский морской торговый порт зашел ракетный эсминец USS Donald Cook военно-морских сил Соединенных Штатов, который, по информации портала «Думская», пробудет в городе до 27-го февраля. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Стоит заметить, что в акватории Черного моря эсминец USS Donald Cook находится с 19-го февраля. В командовании 6-го флота американского военного флота пояснили, что «Дональд Кук» проводит «операции по обеспечению безопасности на море».


Экипаж судна уже принял участие в учениях с турецким фрегатом TCG Faith. Аналогичные маневры планируется провести и с кораблями ВМС Украины. Это уже второй за год заход американского эсминца в Черное море. В конце января Donald Cook пять дней находился в порту Батуми в Грузии. Корабли ВМФ Российской Федерации контролируют действия американского эсминца.



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...