В посольстве ответили на отказ Нидерландов принять новые данные по MH17

30.07.2019 18:57

В российском посольстве в Гааге прокомментировали отказ Нидерландов принять новые данные по крушению MH17.



В посольстве РФ в Гааге заявили, что отказ Нидерландов изучить сведения частного детектива из ФРГ Йозефа Реша по крушению малайзийского MH17 подтверждает позицию российской стороны по расследованию, которое ведет Совместная следственная группа (ССГ). Об этом сообщает РИА Новости.


Как отметили в дипмиссии, «наша позиция относительно беспристрастности, независимости и профессионализма проводимого в рамках Совместной следственной группы под руководством Прокуратуры Нидерландов расследования хорошо известна… изменений она не претерпела».


Напомним, что в середине июля посол РФ в Нидерландах Александр Шульгин обратил внимание на то, что между Москвой и Амстердамом по делу о крушении малайзийского MH17 «подлинно равноправного взаимодействия нет и не предвидится», причем не по вине российской стороны.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...