В посольстве ответили на отказ Нидерландов принять новые данные по MH17

< 1 mn read


В посольстве РФ в Гааге заявили, что отказ Нидерландов изучить сведения частного детектива из ФРГ Йозефа Реша по крушению малайзийского MH17 подтверждает позицию российской стороны по расследованию, которое ведет Совместная следственная группа (ССГ). Об этом сообщает РИА Новости.

Как отметили в дипмиссии, «наша позиция относительно беспристрастности, независимости и профессионализма проводимого в рамках Совместной следственной группы под руководством Прокуратуры Нидерландов расследования хорошо известна… изменений она не претерпела».

Напомним, что в середине июля посол РФ в Нидерландах Александр Шульгин обратил внимание на то, что между Москвой и Амстердамом по делу о крушении малайзийского MH17 «подлинно равноправного взаимодействия нет и не предвидится», причем не по вине российской стороны.


 

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+
Adblock
detector