В посольстве РФ прокомментировали наличие россиян в Индонезии

30.09.2018 12:21

В российском посольстве заявили, что россиян в числе пострадавших при землетрясении в Индонезии нет.



Пресс-атташе посольства России в Джакарте Денис Тетюшин заявил, что граждане Российской Федерации в результате землетрясения и цунами на острове Сулавеси в Индонезии не пострадали. По словам Тетюшина, «пострадавших нет, и обращений от российских граждан в посольство также не поступало». Об этом сообщает агентство «RT».


Пресс-атташе российского посольства добавил, что российские дипломаты сделали официальный запрос в индонезийскую Национальную службу по поиску и спасению, подчеркнув, при этом, что остров Сулавеси не является туристическим районом.


Напомним, ранее Национальное управление по ликвидации последствий стихийных бедствий (BNPB) сообщило, что в результате землетрясения и последовавшего за ним цунами в индонезийском городе Палу погибли 832 человека. Накануне сообщалось, что жертвами обрушившихся на Индонезию цунами и землетрясения стали 384 человек.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...