В посольстве РФ прокомментировали вопрос наличия россиян на борту разбившегося иранского самолета

18.02.2018 13:05

В российском посольстве прокомментировали вопрос касательно присутствия граждан РФ на борту самолета, разбившегося в Иране.




В российском посольстве в Иране сообщили, что, по предварительным сведениям, граждан России на борту иранского пассажирского воздушного судна, потерпевшего крушение в центральной части страны, не было, сообщает ТАСС.


По словам собеседника агентства, «по предварительным официальным данным, опубликованным иранской стороной, среди пассажиров самолета, который потерпел крушение в Иране, российских граждан не было».


Напомним, сегодня, 18-го февраля, стало известно о том, что пассажирский лайнер ATR 72-600, направлявшийся в сторону города Ясудж из Тегерана, упал в провинции Исфахан. Причем падение произошло в горной местности в районе населенного пункта Семиром. Как пишет агентство Mehr, самолет являлся собственностью авиаперевозчика Aseman Airlines. В результате кошмарной катастрофы все находившиеся на борту судна шестьдесят шесть человек, включая экипаж, погибли.



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...