В посольстве России сообщили, что двое убитых в ЦАР были сотрудниками «Известий»

31.07.2018 18:14

СМИ сообщили об убийстве троих российских журналистов в Центральноафриканской Республике.



Агентство Франс Пресс со ссылкой на источники распространило информацию, согласно которой в Центральноафриканской республике (ЦАР) были убиты три человека с пресс-картами, предположительно, выходцев из РФ.


Как пишет Франс Пресс, «три человека, у которых были пресс-карты, убиты в ночь на вторник рядом с Сибутом, в центральной части ЦАР». Об этом сообщает РИА Новости. В соответствии с имеющимися данными, «они были убиты неустановленными вооруженными людьми».


ТАСС, ссылаясь на российское посольстве в ЦАР, уточнило, что у двух из трех убитых были найдены при себе пресс-карты издания «Известия». Как пояснили в ведомстве, «То, что они (скончавшиеся) россияне, у нас окончательной уверенности нет, поскольку их личные документы пока не обнаружены, обнаружены только журналистские документы <…> двое из них являются сотрудниками «Известий»».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...