В пострадавшем от страшного пожара доме в центре Москвы существует угроза обрушения

В экстренных службах российской столицы проинформировали о том, что после пожара в пострадавшем от серьезного возгорания жилом доме на Никитском бульваре в центре Москвы существует угроза дальнейшего обрушения.

Так, по словам источника агентства ТАСС, «угроза дальнейшего обрушения сохраняется … сейчас продолжаются работы по проливке и разборке рухнувших конструкций».

Ранее стало известно, что жертвами произошедшего в ночь на 4-е февраля пожара в жилом доме в центре Москвы стали семь человек, в числе которых один несовершеннолетний. Также ранее говорилось о том, что предварительной причиной случившегося ЧП названа неисправность электрооборудования.

Ночью в доме, расположенному по адресу Никитский бульвар, 12, случился сильный пожар. Сотрудники МЧС успели эвакуировать из здания 42 человек. Двоих в тяжелом состоянии транспортировали в институт имени Склифосовского.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+