В пожаре на складе в Москве погибли только девушки

27.08.2016 18:47

В результате пожара на московском складе погибло 14 человек, все из которых оказались девушками.



В результате пожара на московском складе погибло 14 человек, все из которых оказались девушками в возрасте от 20 до 25 лет. Об этом пишет новостное агенство «Москва» со ссылкой на представителя общественной организации «Кыргыз биримдиги».


«Среди погибших на Алтуфьевском шоссе, по предварительным данным, одни девушки в возрасте от 20 до 25 лет. Они работали здесь. Сейчас на месте происшествия проводится опознание тел погибших», — заявил представитель.


Напомним, что по более ранним данным стало известно о том, что все пострадавшие во время возгорания на складе оказались гражданами Киргизии.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...