В праздничные дни мая дежурство на Украине будут нести 15 тысяч спасателей

27.04.2015 19:03
Киев, Украина

Киев, Украина


Подразделения Государственной службы Украины по ЧС на время майских праздников переведены на усиленный режим. Порядка 15 тысяч спасателей будут нести круглосуточное дежурство, передает ГСЧС в понедельник, 27 апреля.


Ранее президент страны Петр Порошенко заявлял, что предпримет все возможное, чтобы не допустить чрезвычайных происшествий на праздники в мае. Охрану порядка на улицах будут обеспечивать свыше 42 тысяч милиционеров и военнослужащих Национальной гвардии Украины.


Спасатели готовы к любым ЧС, как техногенного, так и природного характера. В каждом регионе страны проверяются места массового скопления людей, усилен мониторинг по противопожарной безопасности на опасных объектах, сообщает ГСЧС.


В Одесском гарнизоне круглосуточно будут дежурить 400 спасателей и сто единиц спецтехники, в Днепропетровской области будут задействованы 500 работников ГСЧС и 122 единицы спецтехники, в Харьковском регионе — 530 спасателей и 146 единиц спецтехники.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...