В праздник ВСУ трижды поздравили ЛНР обстрелами

За прошедшие сутки ВСУ трижды обстреляли позиции Народной милиции ЛНР.

По данным Народной милиции ЛНР, украинские националисты омрачили праздник 23 февраля, трижды обстреляв прифронтовые районы ЛНР, сообщает ЛИЦ. В отчете говорится, что с направления подконтрольного Киеву поселка городского типа Луганское ВСУ дважды обстреляли район села Калиновка. Отмечается, что огонь велся из автоматического гранатомета АГС, ручного противотанкового гранатомета РПГ и стрелкового оружия. Также с направления Луганского ВСУ обстреляли из АГС село Логвиново.

Накануне около трех тысяч ровеньчан приняли участие в марш-параде, приуроченном к 73-й годовщине освобождения города от фашистских захватчиков и Дню защитника Отечества. По словам председателя Ровеньковского территориального отделения «Молодежь за мир» ОД «Мир Луганщине» Беллы Демешко, «марш-парад был приурочен к 73-й годовщине освобождения города и Дню защитника Отечества. В нем принимали участие представители мотоклуба «Ночные волки. Донбасс», Ассоциации молодежи города Ровеньки, администрации города и военной комендатуры, ветераны».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+