В предвыборную битву Трампа с Байденом третьим влез рэпер Канье Уэст

06.07.2020 15:17

Свою кандидатуру на пост президента США выдвинул рэпер, композитор и дизайнер Канье Уэст, более известный как муж Ким Кардашьян. Рэпера немедленно поддержало другое светило американского Твиттера – изобретатель трусов по $69 Илон Маск.

Кандидаты.


Итак, в красном углу ринга президентских выборов США находится обладатель 83-миллионной твиттеровской подписоты, защитник горы Рашмор Дональд «Агент Козырев» Трамп. В голубом углу ринга боксёр в наилегчайшем весе с 6,6 миллионов подписчиков в Твиттере, предводитель «ослов» Джо «Спящая красавица» Байден. В чёрном углу ринга обладатель самого низкого женского голоса и самой большой (если считать вместе с группой поддержки) аудитории Твиттера Канье Уэст (29,5 млн своих, 65,5 млн у Кардашьян и 36,6 млн у Илона Маска).


Все совпадения с событиями фильма «Идиократия» случайны (или нет?).


Сам Твиттер, кстати, похоже играет против Трампа. Но это не важно, ибо если бы выборы проходили в Твиттере, то в любом случае победили бы «путинские тролли».


В 2016 году, кстати, как сообщал People Talk, Канье мечтал записать рэп вместе с Дональдом Трампом. И вот гляди ж ты! Теперь они конкуренты на президентских выборах!


Впрочем, поговаривают, что Канье Уэст – технический кандидат, который будет оттягивать голоса именно у Байдена: Трамп проигрывает своему основному конкуренту примерно десять процентных пунктов, но вместе с Канье должен сдюжить старичка.


Канье – просто кумир темнокожих потому, что проходит игру «стань успешным темнокожим в США» без помощи чита «пособия», он также пользуется успехом среди демократов за критику гомофобии. Плюс, скорее всего, заберёт часть голосов молодёжи, которая считает, что Альцгеймер и Паркинсон – это не бро.


Политическое шоу «выбери президента США», безусловно, будет самым зрелищным событием осени с самым большим бюджетом. Рекомендуем следить за новостями и вложить сбережения во фьючерсы на попкорн.



Ксения Мальцева


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...