В пресс-службе президента РФ напомнили о помощи Белоруссии на $6 млрд

03.02.2017 16:00

В пресс-службе российского президента отметили, что белорусской стороне была выделена помощь на сумму в 6 млрд. долларов.



В пресс-службе президента России напомнили, что российская сторона продолжает выделять средства на экономическую, политическую и иную поддержку белорусской стороне с учетом того, что уже сейчас РФ выделила Минску более 6 млрд. долларов, сообщает «Интерфакс».


В пресс-службе президента РФ, комментируя критику белорусского президента Александра Лукашенко в адрес России, отметили, что российская сторона поддерживала и будет поддерживать Белоруссию в рамках «особого союзнического характера отношений» двух государств.


Также было отмечено, что на сегодняшний день Россия выделила белорусским партнерам денежные кредиты на сумму, превышающую 6 млрд. долларов. А в период с 2011 по 2015 годы из-за беспошлинного транзита нефти российская сторона потеряла еще 22,3 млрд. долларов. Все это было сделано для того, что оказывать помощь стране, входящей в состав Союзного государства, заключили в пресс-службе.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...