В пресс-службе Януковича рассказали, что в Spiegel выдумали его развод с женой

02.03.2017 19:20

Пресс-служба бывшего президента Украины Виктора Януковича опровергла слухи о его разводе с супругой.


В пресс-службе бывшего лидера Украины Виктора Януковича сообщил, что статья Spiegel, в которой говорится о разводе Януковича с его супругой Людмилой и о теперешнем сожительстве с сестрой своего бывшего повара – не более чем «домыслы», передает РИА Новости.


Ранее немецкое издание Spiegel опубликовало статью, в которой говорилось, что бывший лидер украинского государства Виктор Янукович развелся со своей супругой Людмилой после продолжительной семейной жизни.


В пресс-службе пояснили, что в интервью, на основании которого Spiegel сделали свои выводы, на самом деле говорилось совсем об ином – в интервью было сказано, что «…перед группой наемников была поставлена задача в ночь с 21 на 22 число убить президента Украины и его гражданскую жену». Ничего о разводе не было, добавили в пресс-службе.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...