В Приамурье школьный электрик покончил с собой после беседы с полицейскими об исчезновении девочки

image

Электрик, проработавший в Школе искусств Белогорска Амурской области восемь лет, покончил с собой после того, как его допросили по поводу пропажи учащейся.

Труп Евгения Парадовского нашли в пятницу, 27 марта, на цокольном этаже учреждения культуры. При нем было обнаружено предсмертное послание, в котором электрик сообщал о своей непричастности к исчезновению школьницы Веры Захаровой. Данные камер видеонаблюдения свидетельствуют о том, что мужчина пришел в школу искусств около шести часов утра.

Известно, что накануне работник школы вызывался для беседы в полицию, передает «Интерфакс» со ссылкой на местную горадминистрацию.

В региональном СУ СК РФ пока не дают комментариев по поводу случившегося. В ведомстве сообщают, что ведется проверка. Выясняются обстоятельства гибели электрика.

Школьница 12-летняя Вера Захарова исчезла 8 сентября прошлого года по дороге домой из учебного заведения. Девочку больше месяца искали и правоохранители, и местные жители. Расследование находится на особом контроле в Следственном комитете РФ.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+