В приложение «ВКонтакте» для iPhone вновь можно слушать музыку

В айфоновской версии известного приложения «ВКонтакте» вновь стала доступна функция прослушивания аудиозаписей.

В айфоновской версии известного приложения «ВКонтакте» вновь стала доступна функция прослушивания аудиозаписей. Такую информацию предоставило в понедельник, 12 сентября, издание «Газета.Ru», ссылающееся на заявление в пресс-службе компании.

Теперь, чтобы можно было прослушивать доступные в сервисе аудиозаписи, использующим iPhone людям необходимо скачать обновления для приложения в App Store. Данная функция будет доступна в России, Украине, Грузии и странах СНГ, подчеркивает «Газета.Ru».

Напомним, запрет на воспроизведение музыкальных композиций через приложение «ВКонтакте» вступил в силу в феврале прошлого года из-за условия Apple использования только легального материала. Сейчас же поддержка аудиозаписей вернулась после того, как руководство «ВКонтакте» подписало договор о лицензировании музыкального материала с такими ключевыми мировыми мейджорами, как Universal Music Group, Warner Music Group и Sony Music Entertainment.

Пресс-секретарь «ВКонтакте» Евгений Красников также рассказал, что в скором времени подобного рода функция станет доступна и для устройства iPad.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+