В Приморье проверят жвачку, призывающую к неадекватным и опасным действиям

30.03.2017 09:29

Роспотребнадзор проверит жевательную резинку, на обратной стороне которой производитель призывает покупателя к опасным действиям.


Сотрудники Роспотребнадзора проверят магазины в Приморье на предмет продажи жевательной резинки, внутренняя сторона которой наполнена призывами к рискованным поступкам, сообщает РИА Новости. Как оказалось, подобного рода товар уже обнаружен в десяти приморских учреждениях, предназначенных для розничной продажи товаров.


Ранее в таких российских регионах, как Сахалин, Краснодарский край, Оренбург и Астрахань начали проверять продуктовые магазина на реализацию жевательных резинок «Five. Правда или действие» производителя Wrigley. Дело в том, что создатели жвачки поместили на обороной стороне своего товара множество призывов к совершению неадекватных и рискованных действий, начиная от задания попасть на самое высокое здание и заканчивая призывом задуматься о сокровенных желаниях перед смертью.


В свою очередь, создатели опасной жвачки, Wrigley, заявили, что изымают из продажи вызвавшую скандал среди покупателей жевательную резинку Five.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...