В Приморье проверят жвачку, призывающую к неадекватным и опасным действиям

< 1 mn read

Сотрудники Роспотребнадзора проверят магазины в Приморье на предмет продажи жевательной резинки, внутренняя сторона которой наполнена призывами к рискованным поступкам, сообщает РИА Новости. Как оказалось, подобного рода товар уже обнаружен в десяти приморских учреждениях, предназначенных для розничной продажи товаров.

Ранее в таких российских регионах, как Сахалин, Краснодарский край, Оренбург и Астрахань начали проверять продуктовые магазина на реализацию жевательных резинок «Five. Правда или действие» производителя Wrigley. Дело в том, что создатели жвачки поместили на обороной стороне своего товара множество призывов к совершению неадекватных и рискованных действий, начиная от задания попасть на самое высокое здание и заканчивая призывом задуматься о сокровенных желаниях перед смертью.

В свою очередь, создатели опасной жвачки, Wrigley, заявили, что изымают из продажи вызвавшую скандал среди покупателей жевательную резинку Five.

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+
Adblock
detector