В Приозерске потеряли газопровод за 1,7 млрд

07.03.2019 15:12

Член правления ПАО «Газпром» Сергей Прозоров прокомментировал пропажу газопровода в Приозерске.


В ходе закрытого совещания Прозоров обсудил со своими подчиненным скандальную ситуацию с газопроводом в городе Приозерск Ленинградской области. По мнению Прозорова, этот инцидент с «воровством трубы» является позором. Как считает Прозоров, «Приозерск — это полный аут. Почему вас всех не разбудила мина замедленного действия? По всем объектам у вас строительного контроля нет», сообщает новостной портал 47news.


Накануне прокуратура Ленинградской области возбудила уголовное дело о мошенничестве на 700 миллионов рублей при строительстве газопровода к Приозерску. Проект планировалось реализовать еще к концу 2014 года, но сейчас полностью сдана всего лишь одна очередь из четырех. Между тем генеральный подрядчик строительства уже получил вознаграждение в 1,7 миллиарда рублей за «выполненные» работы, а параллельно из компании пропали более 700 миллионов рублей.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...