В Пскове агрессивные мать и дочь мужчины, скончавшегося от рака, жестоко избили врачей

09.12.2016 13:05

В Псковской областной клинической больнице близкие родственники поступившего больного, страдавшего от 4-ой стадии рака, напали на врачей.


Выяснилось, что потасовка в больнице произошла несколькими днями ранее, 2 декабря. 55-летняя супруга скончавшегося в больнице пациента и его дочь с мужем набросились с кулаками на дежурного врача — 43-летнюю Наталью Коковину, сообщает «Life.Ru».


Подчеркивается, что пострадавшая врач пыталась помочь больному мужчине в последние часы его жизни. Однако, не смотря на все усилия врачей, мужчина все же скончался от страшной болезни. В тот момент, когда женщина уже собирала инструменты и собиралась уходить, в палату ворвались родственники погибшего и принялись жестоко избивать Коковину


«И на меня сзади напали родственники — жена и дочь — покойного, вцепились мне в волосы, били меня по спине», — цитирует издание слова врача. На данный момент и избитой женщины выявлены ушиб правой скуловой области, ссадины обоих предплечий, ушиб мизинца левой руки.


От буйных родственников врачу удалось спустить и вызвать службу охраны. Однако это не успокоило нападавших, и они попытались наброситься на санитарку и дежурную медсестру. Утихомирить их удалось только с помощью других пациентов и охраны.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...