В работе подгруппы по безопасности в Минске примет участие Басурин

22.12.2015 11:05


Замкомкорпусом Минобороны ДНР сегодня будет участвовать в переговорах подгруппы по безопасности в Минске.


По данным осведомленного источника близкого к переговорному процессу в рамках Контактной группы по мирному урегулированию украинского кризиса, замкомкорпусом Минобороны Донецкой Народной Республики (ДНР) Эдуард Басурин сегодня примет участие в переговорах по вопросам обеспечения безопасности, сообщает ДАН. Уточняется, что «Эдуард Басурин в настоящий момент находится в Минске, где станет участником переговоров в подгруппе по безопасности».


Ранее в пресс-службе Минобороны ДНР отметили, что «украинские военные начали обстрел поселка Зайцево около 22:00. Обстрел длился полтора часа». Отмечается, что украинские экстремисты вели огонь из минометов калибром 82 мм, гранатометов и стрелкового оружия. Огонь велся с позиций в оккупированном ими поселке Жованка. За время обстрела территории поселка Зайцево ими было выпущено не менее 12 мин.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...