В Раде грезят парадом украинских войск на Красной площади

12.01.2017 15:06

Депутат Верховной рады Андрей Тетерук размечтался о победе Украины над Россией.


Как признался Тетерук, он еще надеется дожить до того момента, когда Вооруженные силы Украины (ВСУ) пройдутся с победным парадом в Москве. Тетерук заявил, что «наши украинцы являются сильными воинами. Я искренне считаю, что мы еще проведем парад на Красной площади. Это будет уместным», сообщает «112 Украина».


Ранее стало известно об очередной «победе» Минобороны Украины — там откорректировали «Википедию», изменив место рождения русского богатыря Ильи Муромца, «сделав» его украинцем. Украинским полководцам не понравилась легенда о том, что Илья Муромец происходит из деревни Карачарово, расположенной неподалеку от Мурома во Владимирской области России. По украинской версии, былинный богатырь родился под Киевом — в Моровске (Моровийске) рядом с Черниговом, который в древности назывался Муромском.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...