В Раде хотят запретить украинцам приезжать в Россию


По информации издания «Украинская правда», накануне, 9-го октября, в Верховную раду Украины был внесен законопроект, который в настоящее время уже зарегистрирован, предусматривающий установление носящих временный характер ограничений для украинских граждан на поездки в Россию. Об этом сообщает агентство «RT».

Как оказалось, идея была предложена народными депутатами Андреем Немировским и Андреем Шиньковичем. Ранее появились сведения, по которым количество поездок украинских граждан в Россию возросло в 1,5 раза.

Напомним, отношения России и Украины испортились после того, как в 2014-ом году недовольные новым киевским правительством, пришедшем к власти в результате государственного переворота, жители Крыма выразили желание присоединиться к России. В марте 2014-го года по итогам народного голосования полуостров Крым стал частью РФ. Присоединение Крыма не признает украинское руководство, а также власти некоторых западных стран.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+