В Раде объяснили, когда украинцы «снова станут братьями» для русских

04.05.2019 10:00

В Верховной раде Украины назвали условие становления русских и украинцев «братьями».



В эфире телеканала NewsOne украинский парламентарий, член фракции «Батькивщина» Иван Крулько заявил, что украинцы «вновь станут братским народом» для русских, когда согласятся стать вассалами России, поскольку РФ якобы хочет «восстановить империю». Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Так, по словам Крулько, «мы мечтаем быть независимыми и именно в этом наша идеологическая размерность, которая будет всегда между нами… если мы согласимся быть вассалами России и согласимся с потерей независимости, то мы снова для них станем братским народом <…> что еще может быть у нас общего со страной, которая в грудь себя била и рассказывала, что она дружественная и братская, а потом подло напала на Украину».


Политик также согласился с недавним высказыванием избранного главы Украины Владимира Зеленского об «общей» границе России и Украины.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...