В Раде объяснили, почему Киев вслед за Британией не выслал российских дипломатов

Заместитель руководителя председателя украинского парламента Ирина Геращенко заявила, что киевское руководство не пошло вслед за Великобританией на решение выслать из Украины российских дипломатов по причине того, что Россия может применить ответные санкции в виде аналогичной высылки украинских дипломатических деятелей.

В своем профиле в социальной сети Facebook Геращенко написала, что в случае высылки из РФ дипломатов Украины украинские политзаключенные якобы останутся без минимальной поддержки, сообщает Федеральное агентство новостей.

Ранее представитель Кремля Дмитрий Песков отметил, что в ситуации с обострением российско-британских отношений глава российского государства Владимир Путин «хранит абсолютное спокойствие». Напомним, что отношения между Москвой и Лондоном начали претерпевать кризис на фоне инцидента с отравлением в британском Солсбери экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Комментарии

В Раде объяснили, почему Киев вслед за Британией не выслал российских дипломатов

  • Иван

    Так во время ВОВ в Германии тоже было много наших военнопленных.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+