В Раде объявили охоту на итальянцев

13.07.2019 09:51

Скандальный экс-лидер украинской радикальной организации «Правый сектор» (запрещен в РФ), нардеп Рады Украины Дмитрий Ярош требует отомстить итальянцам.


Реагируя на решения суда в Италии приговорить к 24 годам тюрьмы украинского боевика Виталия Маркива за убийство в 2014 году на Донбассе итальянского репортера Андреа Роккелли и его русского переводчика, Ярош заявил, что необходимо захватить «десяток итальянцев», находящихся на территории Украины, сообщают «Известия».


Дословно предложение Яроша звучит так: «Давайте «упакуем» с десяток итальянцев, которые время от времени приезжают к нам на Украину». По мнению Яроша, итальянцев нужно обвинить в том, что они являлись ополченцами Донецкой и Луганской Народных Республик (ДНР и ЛНР), «долго судить», а потом вынести им приговор о пожизненном заключении.


——————————————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...