В Раде одобрили обстрел здания «112. Украина»

13.07.2019 14:43

Экс-главарь националистической группировки «Правый сектор» (запрещен в РФ), а ныне нардеп Рады Дмитрий Ярош доволен обстрелом здания телеканала «112. Украина».

Дмитрий Ярош


По мнению Яроша, если власть во время войны «не противодействует врагу, за дело берутся неизвестные патриоты», поэтому всем защитникам прав человека и СМИ необходимо просто «заткнуть глотки», сообщает РИА Новости. При этом Ярош попытался немного отстраниться от преступников, обстрелявших телеканал из гранатомета, так как он пообещал, что «коктейлей Молотова» и фейерверков уже не будет», и все-таки «тем, кто работает на вражеских каналах, советовал бы увольняться».


Ранее гендиректор телеканала «112. Украина» Егор Бенкендорф потребовал от руководства Украины, включая президента: «Вы должны четко и решительно сказать: «На Украине нельзя использовать силу в отношении СМИ». Этого от вас ждет весь цивилизованный мир, включая посольства стран Большой семерки, куда мы уже обратились за поддержкой».


——————————————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...