В Раде отчитали Зеленского за «главную ошибку»

12.10.2019 09:03

Нардеп Верховной Рады от партии «Батькивщина» Сергей Власенко раскритиковал президента Украины Владимира Зеленского.


По мнению Власенко, «ключевая стратегическая ошибка Порошенко и ключевая стратегическая ошибка, к сожалению, президента Зеленского – это тезис о безальтернативности Минских соглашений. Гарант, к сожалению, говорит две контрверсионнные вещи в одном предложении: сначала о том, что выборов под дулом автоматов не будет и вначале произойдет восстановление контроля за украинскими границами, а потом о приверженности Минским соглашениям, где описан обратный ход событий», сообщает телеканал NewsOne. Как считает Власенко, для разрешения внутриукраинского конфликта необходимо стремиться к другим соглашениям, добиваясь абсолютно других переговоров.


Справка: накануне Зеленский заявил, что не удовлетворен последовательностью шагов по урегулированию конфликта в Донбассе в Минских соглашениях, так как контроль над границей стоит там последним пунктом, Зеленский пообещал обсудить эту проблему в «нормандском формате». Однако после провала Украиной отвода войск под Петровским и Золотым перспектива «нормандского» саммита оказалась в тумане.


———————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...