В Раде отругали Зеленского за возвращение Саакашвили украинского гражданства

Комментируя указ Зеленского о возвращении гражданства скандальному экс-президенту Грузии Михаилу Саакашвили украинского гражданства, Тетерук заявил, что «Зеленский в который раз совершил на должности президента ряд законодательных нарушений, и возвращение гражданства Саакашвили также является нарушением действующего законодательства», сообщает телеканал «Прямой».

Тетерук негодует: «Зачем он это делает? За все это придется отвечать. Я понимаю, что на это все есть спрос, возможно, людям такие вещи нравятся. Но думаю, настанет день, когда будут все разочарованы» последствиями такой популистской безответственной политикой Зеленского.

Ранее стало известно, что Саакашвили уже сегодня, 29 мая намерен вернуться на Украину. Он пообещал вести себя «осторожно» при возвращении в украинскую политику.

——————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+