В Раде предчувствуют гибель украинцев

По мнению Кивы, Украина и украинцы обречены на исчезновение, если в стране не появится настоящий вождь. Как пояснил Кива, «мы будем уничтожаться и погибать, пока в стране не появится лидер, который сможет собрать страну, навести порядок, у которого будет четкая мотивация действовать в интересах украинского народа, который не будет отвлекаться на возгласы европейских и американских партнеров. Нам нужна сильная партия у власти», сообщает РИА Новости.

Кива крайне скептически оценивает вариант назначения на пост вице-премьера скандального экс-президента Грузии Михаила Саакашвили, расценивая это как очередную экспансию Запада, который пытается протащить свои кадры в украинскую власть. Особую скорбь у Кивы вызывает сознание того, что президент страны Владимир Зеленский является марионеткой Запада и не способен противостоять внешнему влиянию со стороны США, ЕС и МВФ, которые навязывают Украине кабальные условия в обмен на кредиты.

—————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+