В Раде предложили наказать МИД Украины за ошибочную поддержку Клинтон

13.11.2016 10:02

Депутат Верховной Рады Украины Андрей Артеменко выступил с оригинальной инициативой.


По мнению Артеменко, чтобы загладить вину перед избранным президентом США Дональдом Трампом, президенту Украины Петру Порошенко следует отправить в отставку все руководство МИД Украины и посла в США, сообщает «Политнавигатор».


Артеменко убежден, что МИД Украины несет полную ответственность за стратегическую ошибку с поддержкой кандидата от Демократической партии Хилари Клинтон и оскорбительные высказывания в адрес республиканца Дональда Трампа.


Как считает Артеменко, «посол Украины, лично министр иностранных дел Климкин, замглавы администрации президента лично за провал внешней политики Украины, на основании выборов, должны немедленно подать в отставку. Они не заслужили находиться на этих должностях при тех ошибках, которые они совершили во внешней политике».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...