В Раде признали отсутствие средств на восстановление Донбасса

Реагируя на недавний призыв президента Украины Владимира Зеленского к бизнесменам страны активнее принимать финансовое участие в программах по восстановлению разрушенной инфраструктуры Донбасса, Арахамия честно заявил, что «мы же понимаем, что у нас денег на восстановление Донбасса нет. Где-то придется брать», сообщает «Левый берег».

Справка: тема финансирования восстановления Донбасса поднимается на Украине регулярно, считается, что после восстановления контроля над территориями ДНР и ЛНР Украина привлечет на эти нужды и свои и иностранные инвестиции. Однако, с учетом саботажа Украиной Минских соглашений, перспектива возвращения ДНР и ЛНР по украинский контроль выглядит по-прежнему проблематичной.

——————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+