В Раде призвали Киев признаться в убийстве главы ДНР Захарченко

02.09.2018 09:34

Украинский парламентарий призвал киевское руководство признаться в убийстве главы ДНР Александра Захарченко.



Депутат украинской Верховной Рады Игорь Мосийчук призвал правительство Украины признаться в причастности в организации убийства лидера самопровозглашенной Донецкой народной республики Александра Захарченко, поскольку, как утверждает парламентарий, Киев имел полное право расправиться с Захарченко, а также и с другими противниками киевского режима.


По словам политика, следует «открыто сказать, что «террористов» ликвидирует не ФСБ, а мы сами… нигде на свете с «террористами» не ведут переговоров, не будем этого делать и мы… его (Захарченко) ликвидировали наши спецслужбы». Об этом сообщает РИА Новости.


Александр Захарченко был убит 31-го августа в расположенном в центре города Донецк кафе «Сепар» в результате детонации взрывного устройства, которое, по предварительным сведениям, было спрятано в одном из осветительных приборов заведения – торшере или люстре. Жертвой теракта также стал охранник Захарченко.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...