В Раде рассказали, как Вашингтон и МВФ спровоцировали «геноцид» на Украине

Украинский парламентарий Евгений Мураев заявил, что из-за действий киевского руководства, в своих решениях полагающегося на советы американских властей и представителей Международного валютного фонда, на Украине «происходит геноцид», сообщает РИА Новости.

Депутат Верховной рады пояснил, что «геноцид» на территории украинского государства стал следствием того, что при принятии законов правительство Украины ориентируется на Вашингтон и МВФ. По его словам, «когда принимаются законы, посоветовавшись с Дядей Сэмом или с МВФ, у нас в стране потом происходит геноцид».

По мнению политика, справиться с ситуацией станет возможным, если Киев не только перестанет обращаться за советами к Штатам и валютному фонду, но и организует вместо «лозунгов и рассказов политиков» работу большого коллектива с привлечением профильных экспертов.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Комментарии

В Раде рассказали, как Вашингтон и МВФ спровоцировали «геноцид» на Украине

  • Владимир с центра Украины.

    Таконешно, Международный Валютный Фонд устраивает ГЕНОЦЫД Украине; Если внимательно присмотреться, то в требованиях МВФа так и просматривается аналогии с “коварством Сталинского режима”: Повышение пенсионного возраста,налогообложение, повышение налогов, вахканалия цен на всё и вся, к-гонения на богатых, повышение штрафов, Электронное декларирование – это же Сталинское раскулачивание! Стыд позор – копаться в чужем грязном белье – по указу МВФ! Создание паразитных силовых структур – НАБУ САПР, и других – это-же ГПУ – МГБ, НКВД – Сталинское! И ещё Порошенко сюсюкается с этой седоголовой тварьбю – Кристин Логгард.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+