В Раде рассказали, какие страшные последствия ждут Украину в случае возвращения Донбасса

20.12.2017 13:13

Депутат Верховной рады прокомментировал возможные последствия возвращения Донбасса под контроль Киева.



Депутат Верховной рады Украины, координатор киевской группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук, комментируя вероятность возвращения Донбасса под контроль киевского руководства, заявил, что возвращение Донецкой и Луганской областей может спровоцировать серьезную и опасную нагрузку на украинскую экономику, сообщает Федеральное агентство новостей.


Тымчук пояснил, что в настоящее время нет точных сведений касательно денежной суммы необходимой на восстановление разрушенной инфраструктуры Донбасса – на данный момент есть лишь приблизительные оценки. Помимо этого, еще одним неприятным для Киева последствием возвращения Донбасса украинский политик назвал то, что власти страны должны будут урегулировать социально-экономические проблемы в регионе. Причем, отметил Тымчук, вариант невыплаты пенсий и социальных пособий уже «не прокатит».


Напомним, конфликт в Донбассе вспыхнул в 2014-м году после того, как к власти в стране пришло радикально настроенное правительство.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

2 Комментариев

  1. Александр:

    Разминировать будут несколько лет ! А это тоже затраты. Так что,мира не будет. Либо Республики либо Единая Украина ! Всем понятно , что нынешней власти не залежной мир не нужен. Война до победы.Уничтожение русскоязычных на Украине полностью, возрождение фашистской идеологии,вот чем руководствуются нынешние правители Украины !

  2. Сергей:

    Пожинаем результат развала СССР и гнилого олигархического капитализма. Национализм — неизбежное производное в этом процессе. Так что война до последнего украинца не за горами.

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...