В Раде разоблачили план по уничтожению Украины

Реагируя на активизацию в стране представителей различных радикальных группировок, которые устраивают протестные акции и нападают на политиков и журналистов, Кива заявил, что внешними силами уже якобы «подготовлена целая когорта боевиков, которые будут готовы уже завтра расстреливать людей на улицах… Это часть плана по окончательному разложению общества и уничтожению Украины путем превращения ее в актив и в колонию», сообщает RT.

Как пояснил Кива, агрессивные радикалы обнаглели, все чаще оказывая физическое воздействие и запугивая не только обычных граждан, но бизнесменов и депутатов для дестабилизации общества и власти, добиваясь хаоса в стране. При этом Кива не уточнил, из каких стран поступают команды радикалам.

——————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+