В Раде Украины горюют из-за «пояса конфликтов» со странами ЕС

04.11.2017 18:37

Сопредседатель фракции «Оппозиционный блок» в Верховной раде Украины Юрий Бойко прокомментировал негативный имидж страны у стран ЕС.


По мнению Бойко, украинский закон об образовании привел к тому, что Украина рассорилась не только с Россией, но и со странами ЕС. Бойко сослался на свои впечатления от посещения Герцалского район. По словам Бойко, там этнические румыны, которые составляют 19,2% населения района, крайне возмущены планами закрытия румынской школы, сообщает «112».


Именно поэтому, как полагает Бойко, «румынский президент отказался от визита в страну», да и «с венграми ситуация напряженная. У нас создается пояс конфликтов не с Россией даже, а с членами ЕС». Бойко не понимает, почему закон был принят «в таком виде, что испортил отношения с соседями».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...