В Раде Украины готовы махнуть рукой на почти три миллиона украинцев, уехавших в Россию на заработки

08.10.2016 13:45

Депутат Верховной рады Украины Владимир Парасюк возмутился предательством украинцев уехавших на заработки в Россию.


Парасюк пояснил, что «с точки зрения морали» он не понимает этого и никогда не будет «воспринимать. Это неправильно, сколько бы там денег не было заработано, сколько бы они их не привезли на Украину», сообщает «112». По словам Парасюка, он смотрит «реально на вещи» и поэтому хочет «сказать, мы всегда спрашиваем их мнение, потому что они работают там в России. Им кто-то запрещает туда ехать? И езжайте, можете вообще с вещами и больше не возвращаться».


Для справки: гневная тирада Парасюка была произнесена им в ходе начавшегося в Раде Украины обсуждения возможного введения визового режима с Россией. На этом активнее всех настаивает спикер Верховной рады Андрей Парубий, хотя в МИД Украины уже отметили, что не поддерживают эту инициативу. Сейчас в России насчитывается почти три миллиона украинцев, которые работают, чтобы прокормить оставшиеся на Родине семьи.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...