В Раде Украины хотят вернуть Донбасс с помощью России

03.03.2019 10:17

Депутат Верховной рады и кандидат в президенты Украины Юрий Бойко предложил свой вариант возвращения ДНР и ЛНР в состав Украины.


По мнению оппозиционного политика Бойко, Россия может оказать содействие украинским властям в вопросе возвращения Донецкой и Луганской Народных Республик (ДНР и ЛНР) в состав Украины, сообщает телеканал «112 Украина». Бойко указал на неготовность нынешних украинских властей к ведению прямых переговоров с Республиками Донбасса.


Поэтому, как отметил Бойко, Украина сначала должна вступить в прямые переговоры с властями ДНР и ЛНР, а Россия затем могла бы «поручиться» за их готовность реализовать достигнутые договоренности. Бойко пояснил: «какие компромиссы мы сегодня видим при переговорах с непризнанными республиками? Это, прежде всего гарантии со стороны Российской Федерации по выполнению соглашений, которые будут достигнуты».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...