В Раде Украины нашлись противники антироссийских санкций

11.10.2016 16:20

Депутат Верховной рады Украины Яков Безбах начал сбор подписей под обращением к президенту Украины Петру Порошенко с призывом отменить санкции в отношении России.


Как пояснил Безбах, группа его единомышленников среди депутатов Рады также намерена инициировать создание парламентской группы по восстановлению торгово-экономических связей с Россией, без которых, как уверен Безбах, «украинская экономика будет и дальше стремительно падать», сообщает Podrobnosti.ua.


Как считает Безбах, «мы должны быть реалистами и сказать себе суровую правду — без возрождения прагматических отношений с традиционными экономическими партнерами большинство предприятий-локомотивов обречены на постепенную стагнацию».


Для справки: 27 сентября сотрудники крупнейшего в Запорожской области агрохолдинга «Степной» обратились к Порошенко с требованием восстановить экономические отношения с Россией. Так же в сентябре депутат Рады от фракции «Блока Петра Порошенко» Олег Недава заявил, что Украина не сможет существовать «без связей со странами, которые имеют с ней общую границу, общую экономическую среду и даже давнюю общую историю», подразумевая Россию.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...