В Раде Украины пристыдили меджлис за уклонение от ведения партизанской войны в Крыму

28.06.2017 17:10

Нардеп Рады Украины Игорь Мосийчук обрушился с обвинениями в адрес «активистов» и руководителей так называемого меджлиса (запрещен в РФ).


Для начала Мосийчук выразил свое возмущение по поводу того, что меджлис ничего не делает для возвращения Крыма Украине, пояснив, что «при всем уважении к крымско-татарскому народу, когда кричат, что давайте дадим автономию, давайте то сделаем, — я не против», но нельзя не замечать, что они вместо борьбы с российскими «оккупантами», к сожалению, именно крымские татары «первыми пошли получать российские паспорта».


Но это, по мнению Мосийчука, не главное, гораздо больше его волнует вопрос: «где партизанские отряды в горах Крыма, где подорванные эшелоны оккупантов, где уничтоженная инфраструктура? Нет! Извините».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...