В Раде Украины стало стыдно за «позорный» формат встречи Трампа и Порошенко

20.06.2017 17:51

Депутат Рады Украины Сергей Власенко возмутился по поводу формата встречи лидеров США и Украины.


По мнению Власенко, намечается «полный позор для страны. Так широко представленная встреча Порошенко — Трамп не состоится. На самом деле во время встречи президента Трампа с его советником по вопросам безопасности Макмастером к ним «заскочат» вице-президент Пенс в сопровождении президента Украины Порошенко. Никакой встречи тет-а-тет не будет», сообщает «Лента.ру».


Власенко сослался на анонс пресс-службы администрации США о том, что у президента США Дональда Трампа на 20 июня назначена встреча с советником по национальной безопасности Гербертом Макмастером, а Порошенко всего лишь «заглянет» на это мероприятие.


Как полагает Власенко, «в случае с Порошенко Белый дом постеснялся называть это встречей президентов. А дальше начинаются Петины сказки про выдающуюся встречу, на которой были решены все вопросы».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...