В Раде Украины возмутились беспомощностью украинской военной техники

17.07.2018 13:55

Нардеп Верховной рады Украины Андрей Билецкий посетовал на крайне низкое качество вооружения украинской армии.


По мнению Билецкого, ситуация с вооружением украинской армии остается катастрофической, так как физический и моральный износ оружия, оставшегося на Украине с советских времен, уже близок к критическому, а новая техника не производится из-за разгула коррупции в этой сфере, сообщает телеканал ZIK. Как пояснил Билецкий, олигархи научились махинация по передаче производства военной техники собственным частным компаниям, обеспечивая, таким образом, армию «ненужными бронечесалками и неработающими минометами».


Билецкий возмущен тем, что для армии «производится не то, что нужно, а то, что может произвести частная компания». Ранее на Украине разгорелся громкий скандал в связи с провалом украинских таков «Оплот» на танковом биатлоне в ФРГ, во время которого эти танки постоянно ломались, и в итоге заняли последнее место, а недавно из-за разрыва нового миномета украинского производства погибли несколько украинских солдат.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...