В Раде ужаснулись «позорному провалу» Украины

22.01.2019 10:11

Нардеп Верховной рады Украины Дмитрий Добродомов пришел в ужас от ситуации в стране.


По мнению Добродомова, превращение Украины в самую бедную страну в Европе стало позорным провалом политики нынешних украинских властей, сообщает телеканал NewsOne. Как пояснил Добродомов, руководители Украины за все время независимости страны всегда руководствовались «позорным правилом», согласно которому «деньги работают на политику, а политика работает на деньги». Добродомов считает, что это «путь в никуда». По признанию Добродомова, «мы дошли до того, что из страны, которая начинала с 1991 года с достаточно модернизированной, достаточно мощной экономикой, превратились через 27 лет в наибеднейшую страну в Европе».


Справка: авторитетные международные рейтинговые агентства признали Украину самой нищей европейской страной. После вооруженного госпереворота в 2014 году захватившие власть путчисты занимаются лишь выпрашиванием денег у МВФ и стран Запада, разыгрывая русофобскую карту, а тем временем в стране постоянно растут тарифы ЖКХ, налоги и цены при падающем курсе гривны.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...